Bagaimana Memiliki Penghasilan Tambahan Setiap Harinya Tanpa Harus Tertipu

To the point aja di zaman serba canggih kek gini yang bagus buat penghasilan tambahan itu ya bisnis pulsa ,token listrik dan paket data.... eitssss tungggu dulu jangan di close dulu

Yang bener-bener mau uang tambahan dan ga harus tertipu baiknya tetep baca sampai habis


di zaman serba android saat ini siapa sih yang ga butuh pulsa,paket data bahkan untuk listrikpun harus pakai pulsa,segala sesuatunya sekarang udah instant,dah kayak mie aja yg instant wkwkwk

kadang masalah yg dihadapi dalam bisnis pulsa ini ya biasa kasus tipu-tipu,abis isi deposit servernya malah kabur wwkwkwkwkw

Simple kok biar ga ketipu dalam bisnis pulsa ini

  •  Pastikan tempatnya bisa didatangi alias alamatnya jelas,mau itu di luar kota atau ada kerabat disekitar alamat server tersebut,kerabat kita bisa mendatanginya,dan cek gambar servernya pastikan gambarnya bukan gambar photoshop wkwkwk
  • Ada no telp rumah,ini dimaksudkan jika benar ada telp rumah contohnya nih kek server kita yg 0751-8970512 ini kan ada no telp terdaftar atas nama siapa dan yg ngurus siapanya
  • Bisa test saldo dulu maksudnya bisa deposit sekecil-kecilnya minimal Rp 10.000 (sepuluh ribu rupiah) mau mastikan transaksinya benar2 real atau nggak
  •  Variasi transaksi ,maksudnya gini server tersebut gak cuman bisa transaksi pakai sms tapi juga bisa transaksi pakai BBM,facebook messengger,telegram,hangout,jabber (karena jika tidak punya variasi cara transaksi itu bisa dipertanyakan kredibilitas server tersebut)
  •  GARANSI.......... yap benar sekali garansi yg diterima sama pelanggan jika tidak puas dengan semua atau salah satu pelanyanannya apakah bisa jumlah saldo yg ada dikembalikan ke rekening bank pelanggan tersebut atau diambil langsung ke server pulsanya tsersebut

 

Jadi yang ingin bisnis uang tambahan dan takkan kena tipu ya cuman di flashreload.com

nih cek testimony pelanggan-pelanggan kami yang sudah puas dengan kinerja server pulsa kami


2 testimonyjpeg2 testimony 2jpeg2 testimony 3jpeg2 testimony 4jpeg2 testimony 5jpeg

Mau lihat yg lain? Cek aja di instagram @flashreload_official

Cuman flashreload.com yang punya transaksi via aplikasi chat terbanyak dan satu-satunya server pulsa yang berani memberikan garansi kepuasan pelanggan,jika tak puas jumlah saldo yang ada pada pelanggan tersebut akan dikembalikan tanpa dipersulit dan tanpa ada potongan sedikitpun

Buruan daftar...!!!!

Yang mendaftar pada hari ini tgl 1 Januari 2018 akan kami berikan harga khusus untuk token PLN, cek aja harganya di http://flashreload.com/daftar-harga

Jadi tunggu apa lagi? Gak dipungut biaya pendaftaran sedikitpun ...Yuk daftar... hub cs kami di chat web ini atau di whatsapp di 085264249069 atau juga bisa via call di 0751-8970512 / 0852-6424-9069 / 0878-9582-4355